校园动态

学校青年志愿者协会举办“‘志’在心中·‘愿’在行动”宣誓大会

发布时间:  2023年12月02日 发布单位:  团委

为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要论述,弘扬志愿者精神,12月2日,学校青年志愿者协会在田径场举办“‘志’在心中·‘愿’在行动”宣誓大会。学校团委老师、校青年志愿者协会成员、校级学生组织代表以及各班志愿服务委员参加了活动。

宣誓大会在升旗仪式中拉开序幕。

领誓人潘思桦带领大家庄严宣誓,铿锵有力的誓词表达了志愿者们的决心,彰显了新时代青年志愿者们积极向上的风貌。

学校团委老师邓嘉欣肯定了校青年志愿者协会一年来开展的各种形式的志愿服务活动,表示,青年志愿者要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,在社会实践中增长才干、提升自我,以实际行动书写新时代的雷锋故事,续写青年志愿者辉煌的新篇章。

活动在签名仪式中落下帷幕。

此次活动的开展,让学校青年学子加深了对志愿者的了解,鼓励大家加入到志愿者队伍中;让学校青年志愿者进一步明确使命,增强助人为乐、奉献自我的决心,助力学校高质量发展。

共青团罗定职业技术学院委员会
2023年12月2日
图:校新媒体中心 文:校青年志愿者协会 审核:邓嘉欣 审批:陈细中